В душе зима...

В душе зима, на сердце вьюга.
Все слезы превратились в лед.
Они не поняли друг-друга.
Просто, молча, ОН уйдет.
 
Молча дверь ОНА закроет.
Тихо сядет у окна.
В стекла ветер волком воет.
ОН один. ОНА одна...