Закат

Ничего нельзя исправить.
Ничего нельзя вернуть.
Что осталось? Только память.
Что же делать? Дальше - в путь!
 
В путь по жизни, где непросто,
Где приходится терять.
Он пришел, но был лишь гостем.
Он не смог тебя понять.
 
Оценить не смог, наверно,
Может просто не хотел.
Ты влюбилась. Очень скверно.
Он влюбиться не успел.
 
Разошлись пути-дороги.
Надо как-то дальше жить.
И не стой ты на пороге.
Постарайся отпустить.
 
В жизни знаешь сколько будет
Встреч, разлук? Не перечесть!
Сердце чувствует и любит
И вот в этом счастье есть.
 
Счастье в том живет, кто любит.
Любишь ты. Оно в тебе.
За любовь никто не судит.
Не держи ее в себе.
 
Ведь любовь, она как птица
И она должна летать,
Все "твое" к тебе вернется.
Не " твое" - не удержать.
 
Независимо счастливой
Нужно быть и отпускать.
Не держи закат ты силой,
А иди рассвет встречать!