Что может слаще быть, чем верная любовь

Что может слаще быть, чем верная любовь
Что может слаще быть, чем верная любовь?
Потоки счастья наполняют свежим чувством.
Сияет тело, и душа горит огнём,
И в хмурый вечер, с нею мне не тускло.
 
Я так люблю её, мне сложно объяснить:
Влюбляют не слова прекрасных откровений,
Любовь рождают случаев чудеса,
С моментов робких, взглядов косновений.
 
И не проходит в человеке никогда,
В нём это чувство зародило столько рвений,
Что неподвластны ему время и судьба,
И бесконечен путь его творений.
2011 г.