Что свет звезды далёкой к нам несётся

Что свет звезды далёкой к нам несётся
Что свет звезды далёкой к нам несётся,
Когда её самой давно уж нет.
Любовь для многих также отзовется,
Что будет поздно говорить в ответ.
 
Всё хорошо, она уже смеётся,
Оставив при себе сердечный свой секрет.
Не знаю, как всё в жизни обернётся,
Желаю нам заслуженных побед.
 
Чтоб не угасло при нас Солнце,
Чтоб счастье жило очень много лет.
И боль разлуки, горе отвернётся,
Когда сквозь жизнь скажу тебе: «Привет!»
28.11.2011 г.