Фантазии так прекрасны и светлы

Фантазии так прекрасны и светлы,
До той поры, когда в них верить начинаешь.
И пропадая там, свои творя миры,
Других миров совсем не замечаешь.
 
Я существую всё также, как и ты,
Я не фантом, но ты меня теряешь.
И наяву свершаются мечты!
Смотри! Ещё чуть-чуть, и ты уже взлетаешь...
 
И не от магии – от большой любви,
Родятся в нашей жизни приключения.
Я знаю в глубине твоей блистательной души,
Найдётся в жизни повод для творения.
15.09.2011 г.