Так неожиданно, так нежно

Так неожиданно, так нежно
Ты вспомнить о себе даёшь.
Мною любимая небрежно,
Ты счастье наше бережёшь.
 
Не знаю как в тебе порывы
Насквозь всю пробивают ложь,
Ты так горда и так красива,
Волнений нарастает дрожь.
 
Моя ж любовь так молчалива,
И на слова она нема.
И только чувствами ловима:
Есть только взгляд и тишина.
 
Она умрёт, не сделав звука,
И рада будет, не смеясь.
Она в глазах от тяжкой муки,
Жить будет вечно, заискрясь.
02.10.2011 г.