На чувствах ставят отпечатки

На чувствах ставят отпечатки,
Ошибки прошлых, мрачных дней,
И копятся они осадком
В душе и памяти моей.
 
Но есть и то, что вспомнить сладко,
И жизнь становиться светлей.
Когда от ваших недостатков,
Кому-то стали вы милей.
07.09.2011 г.