В лучах вечернего заката

В лучах вечернего заката

Аудиозапись

В лучах вечернего заката
Я вижу твой изящный силуэт.
Сидишь ты у окна, глядишь куда-то,
Тебе любви весенний от меня привет.
 
Ты жаждешь странствий,
Твои чувства необъятны,
Тебя поймёт художник и поэт.
От слов моих к тебе невнятных,
Судьбы рождается изысканный секрет.
 
Поток идей невероятных,
Из образов твоих рождается сонет.
Очаровательная Настя,
Из красок создала букет.
24.05.2011 г.