Смотря твои снимки

Смотря твои снимки,
Игрой восхищаюсь,
Пишу анонимки,
В догадках теряясь.
 
Любовь, незнакомка,
Романтика, ломка.
На чувствах моих
Отзывается громко.
 
Сознание рисует
С тобою картины:
Читается образ
Девы-Марии.
 
Гармонии и счастья,
Блистательных дней,
Но только на снимке
Ты будешь моей.
04.05.2011 г.