С тобой мне будет очень сложно

С тобой мне будет очень сложно,
А без тебя – ещё сложней.
Позволь любить тебя, мне можно
Провозгласить тебя своей?
 
Я буду очень осторожно
Смотреть на взгляд твоих очей.
Что в жизни просто не возможно,
В мечтах останется милей.
 
Со мной почувствуешь свободу
И правду пламенных речей.
Уйдут все в прошлое невзгоды,
И мир окажется светлей.
28.08.2011 г.