Взрослей, люби, твори и помни

Взрослей, люби, твори и помни:
Я о тебе готов мечтать,
Твои желания вмиг исполнить,
Лишь постарайся их желать.
 
Любовь прошедшую восполнить,
И с новой силой счастья ждать.
Мне радостно, что я с тобою
Могу так искренне писать.
02.05.2011 г.