Короткая память, слабые нервы

Короткая память, слабые нервы,
Глупые фразы – легкие перлы,
Добрые чувства, любовь – безгранична.
Тихая жалость, слов в ней не слышно.
 
Хмурая скромность романтику ищет.
Скомканный голос, мысли не дышат.
Взгляд отвлечённый, рука что-то пишет.
В себя погружённый задумчиво слышит.
 
Понятен не многим, на что-то надеясь,
К намеченной цели стремиться не целясь.
Победы не ищет, а скромный успех,
Всегда будет ценен ему больше всех.
29.04.2011 г.