Забери...

Забери...
Забери у меня его.
До конца, без остатка, сразу.
Я не буду скучать... ни разу,
обнимая себя. Вино
 
напоило опять небо,
и от сна онемели руки...
Я иду по земле, от скуки
закрывая глаза. Мне бы
 
помолчать, но легки слова,
расправляя спокойно крылья...
Я шепчу, и молчит бессилье,
выживая во мне едва.
 
Забери у меня его!
И отдай на съеденье ветру.
Я не буду скучать... в пол метре
от рассвета... не своего.
12.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011207492