У меня все хорошо. Правда.

У меня все хорошо. Правда.
А у меня все хорошо. Правда.
Также светят на небе звезды…
Я с надеждой встречаю завтра.
На любовь не надеюсь. Поздно…
 
Я готовлю на завтрак омлеты,
Разливаю по чашкам кофе.
И уже не волнуюсь – где ты?
Не мерещится твой профиль.
 
В выходные все чаще дома
И все реже хожу в гости…
Чувство радости мне знакомо,
В тишину я влюбилась просто.
 
На окне все те же фиалки.
Стопка книг в дорогом переплете…
Мне, конечно, немного жалко -
Наших чувств, что разбились на взлете.
 
Значит, было все несерьезно…
Кроме кофе с омлетом на завтрак…
На тебя не надеюсь. Поздно.
Я тебя забываю. Правда…