Мне таких любить не показано...

Мне таких любить не показано...
Из ума ещё вроде не выжила,
Но уже замечаю странности.
Я влюбилась в такого бесстыжего!
Что внезапно впадаю в крайности.
 
Можно все назвать наваждением.
И быстрее бежать покаяться ...
Но, плюю на чужое мнение.
Мне влюбленной быть очень нравится .
 
Словно ниточкой взгляды связаны...
Током бьет. В венах кровь пульсирует...
Мне таких любить не показано.
За таких ,как он, препарируют...
 
Сколько слов им на ветер брошено...
Чёрт возьми! Даже столько не слышала.
Мне б влюбиться в другого, хорошего...
А не в этого, нагло-бесстыжего!
 
Ледяной волной...расстояние
В сотни верст, как смиренной рубахою ...
Я связала себя расставанием .
Лучше так. Чем стоять над плахою...