Половинки

Половинки
Боль споткнулась о туман,
Растворилась в белой дымке.
Не любовь – самообман,
Две неравных половинки…
 
Звезды падали в ладонь,
Разбивались словно льдинки…
Разожгли в душе огонь
Две чужие половинки…
 
На запястьях мокрый след
То не дождь прошел – слезинки.
Были чувства или нет?
Две несчастных половинки…