Я знаю грусть пройдёт ,

Я знаю грусть пройдёт ,
И Бог нас всех изменит ,
Пора страданий отойдёт ,
Забудем горе -встретим перемены !
 
Пора мой друг. Пора нам собираться
В Христовы нам одежды одеваться ,
Надежде всех веков нам улыбаться,
И каяться на прахе от грехов ,
Снемая вретище оков!
 
И собираться нам в дорогу -Христос грядёт !
И плохо кто Его не ждёт .
С ума он сам себя сведёт ,
Живой в могилу отойдёт !
 
Блажен муж ,кто в лихую годину ,
Взглянёт со страхом в небеса ,
Увидит приближение Мессии ,узрит Бога ,
И Руки Его протянутые к народу своему !
 
Одно он только скажет Господу Христу :"
Приди Господь -Тебя люблю !
И без Тебе не проживу ,
Я жизни хладную зиму !"
 
Слава Богу !Аллилуя !