будем думать: январь перепутал ключи

***
будем думать: январь перепутал ключи, 
дверь открыл, о которой забыли...
мы не станем искать оснований, причин,
подоплёк приключившейся были...

мы друг другу никто, это просто метель
отлучилась от отчего дома; 
это просто зима стелит году постель...
мы с тобою совсем незнакомы...
***