белые сумерки падают, снежатся

***
белые сумерки падают, снежатся,
ночь приближается, злится зима:
ей незнакомы признания нежные, 
вечно она пропадает одна...
...
стужа, на елке шары пустотелые, 
несколько кратких минут волшебства
и бесконечные песни метельные
на расставаний пустые слова...
...
век коротать ей всегда одиночеством,
полем кружить, волю пить допьяна;
мне отпускать тебя в зиму не хочется,
ты не подумай, что я влюблена...
***
:)