Права Человека

Права Человека
Двадцать первый начался нехило:
Кризис ширится - только держись!,
Человечеству роет могилу...
...
Отстоим своё право на жизнь!
 
Отстоим своё право на счастье,
На свободу, мечту и весну,
На друзей - чтобы в дверь не стучаться,
На любовь - до утра не уснуть.
 
Отстоим своё право на знанье,
На достойный и творческий труд.
Наших прав человеческих знамя
Водрузим миллиардами рук!
 
-----
2010 г.