Что делать

Что делать
Жизнь разрушается в ритме ускоренном.
Ходит страна по рукам.
Нас разбросало по разные стороны
(если бы баррикад).
 
Бредни тупые воюют с абсурдными.
Меньшего нету из зол.
Фрики жонглируют нашими судьбами -
подлый у них резон.
 
Выживем? Выдюжим? Сможем? Прозреем ли?
Знать бы наверняка...
Нужно единую выбрать со временем
сторону баррикад.
 
-----
07.02.2016 г.