Вы предали Майдан

Вы предали Майдан,
вы предали.
А может он вам и не нужен был?
Он был для вас лишь словом брендовым.
Пиарились на чьём-то мужестве.
 
Искали не свобод, но выгоды.
Не правды свет, а кнут погонщика.
Легко Майдан с Майдана выгнали,
и тоже не без вашей помощи.
 
Вы предали Майдан,
вы продали.
За бонус и покой сомнительный.
При вас на части режут Родину,
а вы всё хвалите правительство.
 
-----
21.02.2015 г.