Странник

Без цели слоняюсь и нет мне пристанья ,
Хожу как те души по грешной земле .
Мне все безразлично , незнанье , усталость .
Отвергнут везде .Так иди же ко мне .

Той легкой походкой , широким тем шагом ,
С костлявой косой за спиной на плечах 
Мне все надоело , пусть сыплется прахом ,
Та жизнь что дана , 
Забери .
Мне пора...