Умер.
Рука сжалась в кулак,
Весь этот мир погрузился во мрак.
Ведь рыцарь слетел с коня.
Из уст его не полетит больше песня,
Ведь стрелу наш рыцарь,
Получил прямо в сердце.
В мгновенье все разрушив.
Не спасет герой теперь принцессу,
Вот и заканчивается трагично наша пьеса.
Он был хороший воин,
Любой награды он достоин,
Но жизнь распорядилась по другому,
И не вернется он уже к родному дому.
Не вернется, не раскроет дверь,
Ведь теперь даже царь.
Не вернет его к жизни.
Кровь стекает с ладони,
Больно. Кому ж не больно?
Война вокруг, одна лишь боль.
Такова жизнь наша, карусель
Что кружится и спутывает судьбы людей.