Брат
Сегодня еще одно январское утро,
И на душе так уютно,
Будто кто-то сидит в сердечке,
И огонек растапливает в печке.
В руке письмо, написанное другом
Моим тепло любимым братом,
Что со скитаний своих возвращается.
Может на долго он не останется,
Скоро снова уйдет в поход,
Направив свой путь на восток.
A пока я его подожду у окна.
И пусть на небе уже луна,
Скоро я дождусь любимого брата,
И буду счастьем своим богата...
Так идут года, он уходит, приходит,
Но я знаю что он меня никогда не бросит.
И каждую весну я жду его прихода,
Возвращения к родному порогу.