С самым Новым!

С самым Новым!
С самым Новым, Самым Добрым, Удивительным и Светлым!
С наступающим, грядущим, неизбежно приходящим!
С тем, что дарит в сердце лето,
Смех и радость в настоящем!
С тем, что счастье обещает
И успех во всём дальнейшем,
Пожеланья воплощает
Самым образом скорейшим!
Пусть скорее к вам приходит,
Дарит все свои подарки,
К счастью новому приводит
Жизнерадостно и ярко.
Пусть вас радуют семейство
И капризная погода!
А теперь кричим все вместе:
С Новым Счастьем! С Новым Годом!)))