С наступающим!

С  наступающим!

Аудиозапись

Пусть счастье в этот день предновогодний
К Вам забредёт негаданно-нежданно.
И будет пусть таким, как Вам угодно!
И жизнь пусть наполняет постоянно!
 
Наш тёплый свет души, из двух единый,
Согреет самой лютой зимней ночью.
Пусть лужи за окном иль глыбы-льдины,
Хранима я любовью, знаю точно!
 
Соединились наши руки неразрывно,
В ладонях ваших сердцу так спокойно!
Пылаю я и таю, нежно-знойно...
И счастья Вам желаю, мой любимый!