Я на шаг ближе...

Я на шаг ближе...
Я на шаг ближе к смерти стал
И я видел её оскал,
Забрала когда сына она…
Я не знаю, чья это вина…
 
Я не знаю, за что суждено
Мне испить это горя вино…
И как долго придётся мне пить
И к сыновней могиле ходить…
 
Я не знаю, моя в чём вина,
Но, я выпью ту чашу до дна…
Буду вечно себя я винить,
Зная, что не сумею простить…
 
Я на шаг ближе к смерти стал
И от жизни я так устал…
Безразлично всё стало мне,
Я живу, словно, в страшном сне…
 
Знаю, трудно меня вам понять,
Это горе умом не объять.
Сам не знаю, кому я пишу…
Только этим живу и дышу...