Окно

В окне моем свет не горит
Меня лишь тьма в нём освещает
Судьба не любит не хранит
Лишь в черный омут погружает
 
Я выпью тень, наемся боли
Себя вновь спать я уложу
Вне времени проснусь я поневоле
От своих мыслей я людей огорожу
 
Не здесь уже я существую
Меня палач приговорил
Существовать для вида что ли
За что палач со мной такое сотворил?
 
 
Замолкло всё и даже ветер
И голос"ну когда же ты умрёшь?"
Как вдруг моя любовь при ярком свете
Одна лишь ты мне руку падаёшь
 
И грешная земля и море
Ни страшно мне ничто с тобой
Вдруг свет в окне моем забрезжил
Я чувствую и значит я живой