Мысли

Расплывчатые мысли умирают
И, исчезая, замолкают навсегда.
И, словом никогда не вспоминая,
Теряют их под слоем векового льда.
 
Потом жалеть приходится недолго -
На смену старым мыслям новые придут,
Но и они исчезнут, крикнув горько,
Пока, уставшие, совсем не пропадут.