Разговор
Садись ко мне, поговорим -
Довольно с нас потерянных минут.
Пусть остальные подождут,
И тишина наступит для двоих.
Слова, как яростный огонь,
Стеснение с барьерами сожгут,
И двое, наконец-таки, поймут,
Зачем к ним приходила боль.
Авторизация