Все, если захочешь...

Я душой согрею лед.
Станет талою вода.
Да и пламя не беда,
Если в сердце жизнь цветет.
 
Если греет кровь весна,
Чистая, как сон младенца.
Боль не рвет щипцами сердце.
Прочно изгнана она.
 
Если разум верит чувствам,
Не трактуя свой уклад.
То уйдет уже на спад
Водопад пути к безумству.
 
Снова хочется дышать
Полной грудью, ветром спелым.
Все начать страницей белой.
И счастливым снова стать.