С праздником!
Я верю. В этот Новый Год,
Который прокричал петух,
Все лучшее произойдет.
И в нас подымет жизни дух.
Я верю, что часы пробив
Свои двенадцать звучных раз,
В нас к лучшему все изменив,
Вернут огонь, что вдруг угас.
Я верю, что подняв бокал,
В кругу друзей, в кругу семьи,
Мы снимем бешеный накал,
Что в прошлый год приобрели.
Я верю. Лучшее придет,
Войдя с улыбкой в каждый дом.
Семнадцатый, счастливый год,
Себя отметит лишь добром!