Моя любовь

Моя любовь дрожит в руках твоих.
Как будто, из последних сил живет...
Живет, как прежде, для двоих.
Печалится, скучает, но не плачет,
Она боится вновь лишь замереть, 
Застыть на веки. Но не молчи!
Ты сбереги, согрей!И если нужно - укради!
Ты спрячь ее от лишних глаз. Но не молчи!
Держи ее, не обожги! Не обмани!
Не дай же вновь ей умереть в глазах моих.