Мы.

Вселенная огромна.
И все мы в ней живём.
От боли стонем томно,
Чужую плоть жуём.

Нам не бывает стыдно,
Не видим грусти мы.
Лишь по ночам обидно,
Что лишь четыре есть стены.

Все мы,пусть и бездушны,
А многого желаем.
Но в комнате,пусть душно,
Всю жизнь мы проживаем.

Хотелось бы успехов,
И счастья хоть немножко.
Но ты во всей вселенной -
Лишь мерзкая сороконожка.

Всё бегаешь повсюду,
Тебя ногами давят.
И не сбежать отсюда,
Смотришь на птиц.                            Они летают.
Вселенная большая.
Вселенной наплевать.
Жизни себя лишая,
Ложишься на кровать.                           И наконец-то засыпаешь.
                           Свой срок до смерти скоротав.