Сны мои укутает метель

Сны мои укутает метель...
Белым снегом вновь запорошит...
Ждет меня холодная постель...
Тусклый свет мигает и дрожит...

Знаю... за окном твоим зима...
Песнь свою протяжную поет...
Этой ночью мне сойти с ума...
Только вдохновенье не дает....