Незнакомке.
Мне нравится не знать на расстоянии,
Кто Вы и полон чем Ваш свет.
И рисовать фантазией в сознании
Ваш неизвестный мне по ныне силуэт.
Не знать Ваш голос, цвета глаз, походку.
Не знать Ваш возраст. Ничего не знать.
Еще не видив, обрести находку.
А может, обретая, потерять.
Мне нравится, что кто-то есть на свете,
Кого мне не дано узнать.
И мы, на нашей маленькой планете,
Своими никогда не сможем стать.
Одно и тоже солнце в чистом небе.
Луна и звезды, те же, правят ночь.
И равная дана нам быль и небыль.
Но встретиться нам не дано помочь...