ОТВЕТ НА КОНКУРСНЫЙ СТИХ "АБХАЗИЯ - СТРАНА ДУШИ"
АБХАЗИЯ - ЧУДЕСНАЯ СТРАНА
Страна цветов и пряных трав,
Гор, рек, озер и водопадов,
Акаций красочных нарядов...
Всю красоту в себя вобрав,
Впитала моря аромат,
Магнолий, сосен. Эвкалипты
Под шелест волн и чаек всхлипы
Здесь с кипарисами кружат.
Ракушку к уху приложи,
И ты услышишь шепот моря,
И кто-то чайкам тихо вторит.
И ветер над волной кружит.