Зима

Идёт зима, бредёт зима
Пустынными дорогами.
Она идёт, она бредёт
И я не знаю кто она.
Может девушка красивая,
Может парень молодой,
Может быть старушка,
Может быть старик - портной.
Плетёт она узоры
На окнах торопясь.
Узоры расписные,
Снежинки молодые,
Ну красота! Зима -
Красавица она.
(я писала этот стих в 8-летнем возрасте)