Мне плакать хочется

Мне плакать хочется,
Но только лишь смеясь,
Про все невзгоды забываю я,
Мгновенья в жизни лучшие запомнив.
Смерть не страшна мне,
Если лучше вспомнить.
 
Живу ли в настоящем,
Вот вопрос!
Ведь прошлого страшусь совсем немного.
А будущего с нетерпеньем жду.
Придет ко мне манящая подмога
В виде учителя мудрейшего, я жду!