До встречи

Я маской скрою свой позор
И улечу, закрыв глаза,
И не услышу приговор,
И больше не вернусь назад.
 
Мне не о чем поговорить
И даже нечего сказать:
Словами душу не излить,
А делом трудно начинать.
 
Покой забрать и не отдать -
Забудь, не в этом цель моя,
Но ты не думай умирать -
Я не забуду про тебя.