Ты

Ты там в дали любимая,
Ну как ты моя милая?
Я позвонив спрошу,
Ответишь мне ты ласково, что всё хорошо...
Но голос не обманешь ты, ведь вижу что скучашь ты,
Да и слегка простуда...
Ну что ты моя сладкая то до сих пор лежишь,
Выпейка таблеточки и посмотри на жизнь...
Ведь в серде моём лишь ты....
В тебе мои мечты....