Она

И кончилась любовь...
И начались дожди...
Зачем в тот вечер дивный,и красивый...остались мы?
Зачем я губ твоих каснулся?а почему обнял?
На все вот эти дивные вопросы,ответят ангелы с небес...
Когда однажды спустятся на землю,уйдёт и чёрный бес...
Но жаль,мне жаль вы запоздали...
Так будем в жизни мы добрей....