Дождь...

Вот осень окутала город,
И капли дождя стучатся в окно,
Куда унесло тебя моё солнце?
Надеюсь тебе там хорошо,
Услышишь меня что, надеюсь,
С приходом твоим улыбнусь,
А грусть улетит незнаю куда,
И дождь что играл, оставит лишь след,
Исчезнет и он! Вернись же, вернись!