Мы выдержим, мы стерпим все удары.

Мы выдержим, мы стерпим все удары!
Мы крепко на ногах своих стоим.
Нам не страшны ни смерчи, ни пожары!
Мы все ненастья вместе победим.
 
Хоть иногда и бьют нас прямо в спину,
Мы развернемся и дадим отпор.
Мы скажем вместе, наглому кретину:
С тобой вести не будем разговор.
 
И часто в спину нам "стреляют". Слабаки!
Ведь трУсы лишь в глаза сказать боятся.
У нас же завсегда, готовы наши кулаки,
Им часто с нами хочется подраться.
 
Мы выдержим, дадим мы всем отпор!
На нас ведь бесполезно бочку гнать.
Вести не будем долгий разговор,
Давным-давно, уже пора это понять!