Лучшая на свете – МАМА
Я утверждаю твёрдо и упрямо,
Что лучшая на свете – МАМА!
Каким упрямым сын ни будет,
Всегда поймёт и не осудит.
Пусть иногда и поругает,
(как жить она же лучше знает!)
В душе же скажет: «Слава Богу,
Что сын нашёл свою дорогу».
Чтоб в жизни ни произошло,
Для матери сын – Божество!
Ты улыбнись ей на дорожку -
Пускай расслабиться немножко,
Ведь лучше в жизни мамы нет!
…На том и держится наш Свет.