Как хорошо, что ты теперь мой друг

Как  хорошо, что ты теперь мой друг
Как хорошо, что ты теперь мой друг,
Что мне с тобой не нужно притворяться,
Что можно позвонить случайно, вдруг,
И этого ни капли не стесняться.
Как здорово, что можно говорить
О чём угодно, на любые темы,
Подкалывать друг друга и шутить,
А если нужно, то решать проблемы.
Я счастлива, что ты мой друг теперь -
В беде поможешь, руку мне протянешь,
А если радостью я поделюсь своей,
Завидовать мне никогда не станешь.
Так замечательно, что нас свела судьба,
Что не случайно мы друзьями стали,
И обещаю, друг мой, никогда
Не будешь ты со мною знать печали!
Я рада , что с тобою мы друзья,
Пусть в сотый раз тебе я повторяю -
Ты очень важен, дорог для меня
И я тебе всецело доверяю!