Зверь на букву "Ю"

Зверь на букву "Ю"

Аудиозапись

Мелодия и исполнение - Светлана Страусова
 
На моей планете
Нет зверька на «Ю».
На других планетах
Пожалуй, поищу.
 
Медведи есть на Марсе,
Лямуры – на Луне,
И волки – на Венере…
Ну, прям, как на Земле!
 
Исследую Юпитер,
Ищу зверька на «Ю»…
Быть может Чудо выйдет?
Я Юдом* назову!
 
11.01.2017
 
* По аналогии со сказочным героем по имени Чудо-Юдо