Город спит уставший

Город спит уставший
Город спит уставший
под покровом ночи -
Необычно тихий
и красивый очень
 
Тонут в темном небе
золотые шпили,
Улицы пустынны -
спят автомобили
 
Сны седьмые видят
маленькие дети,
Спят устало мамы...
лишь играет ветер...
 
Мне ничто не снится -
я смотрю в окошко...
Только мне не спится
да соседской кошке...