В мире нет такого чуда

В мире нет такого чуда
В Петербурге есть ограда у Михайловского сада -
Много лет пленяют взоры там чугунные узоры,
У ограды круглый год восторгается народ:
"Ну и были ж мастера - так воздушны кружева,
Так изящны и красивы эти черные "извивы",
В бесподобные цветы мастер воплотил мечты!"
 
В мире нет такого чуда, хоть все страны обойди -
Есть чугунные этюды возле Спаса-на-Крови!